Отдых, туры

Купить тур в:
PROSPECT Travel PROSPECT Travel
посмотреть на карте Европейская пл./пер.Музейный 8
Телефон(096) 638-33-98
Заказать тур
Краина Тур Краина Тур
Ул. Кутузова 13, оф. 806
Телефон(044) 362-60-60
Заказать тур

Лучшие отели Украины
Парк–отель «PORTO MARE»,
КРЫМ
38 (06560) 2-53-27, 5-79-97, +38(050)332-49-25
329 грн.
Киевская Русь - Сходница,
КАРПАТЫ
+38 095 414 33 44; +38 067 656 89 55
Radisson Blu Resort, Буковель,
КАРПАТЫ
+38044 506 20 39
Santa-Maria,
КАРПАТЫ
(03248) 4-83-73, (095) 507-38-18, Факс: (03248) 4-82-72
315 грн.
Карпатские Полонины,
КАРПАТЫ
067 561 28 92, 050 320 16 74, 050 363 35 47
Пансионат Нева,
КРЫМ
+ 38 (050) 42-333 -38; + 38 (067) 463-0-777; + 38 (093) 800-88-78; + 38 (065) 605-68-38; + 7 (499) 403-31-95
Адмирал,
ВОСТОК
+38 (096) 869-97-90; +38(095) 705-99-91


Villa Ocean View: отзывы об отеле
Виллa Оушн Вью

Поиск отзывов об отелях
Страна Ключевые слова
Курорт Категория отеля
Отель
Все отзывы об отеле Villa Ocean View отель, Шри-Ланка, Ваддува Общая оценка :  
Туры в отель Villa Ocean View отель » Описание отеля Villa Ocean View отель » Фотогалерея отеля  »
1. Юлия
09.03.2014
Расположение

Питание

Развлечения

Обслуживание

Номера

Отдохнули просто супер!!!Перелопатили с мужем очень много информации когда выбирали отель, и не промахнулись! ))...все оказалось даже лучше чем ожидали! ОТЕЛЬ: очень хорошее расположение, территория очень большая, зеленая, ухоженная и радовала наш глаз в течении всего отдыха. 2бассейна, джакузи, бар, ресторан, и присутствует анимация. Брали только завтраки(хороший ассортимент,изобилие фруктов, все очень вкусное, правда курица и рыба острые).А ужинали в кафе Парадайс(очень романтическое место,на берегу океана, ехали на тук-туке за 200руппий в обе стороны), кафе У Лелика(недалеко от отеля) и в кафе Рыбацкое( напротив отеля). ПЛЯЖ: если вы никогда не купались в океане-это нужно ощутить! Эту могущественную силу нельзя сравнить ни с чем! вода очень теплая(+28)...с воды просто не хотелось выходить. ЭКСКУРСИИ:за экскурсии договривались с местным бич-боем Саманом(его можно найти возле ворот отеля, там все друг друга знают). Мы торговались, поэтому цены нам сбросили прилично. И едьте не поодиночку, чем больше людей, тем дешевле экскурсия). Были на рыбалке, на плантации черепах(за ней великолепный пляж с белым песком, берите купальники), ездили в храм Будды, экскурсия по мангровым зарослям(очень увлекательная), в Хиккадуве ездили на лагуну(разочаровались)Это место вообще не понравилось(нам предлагали отель в Хиккадуве, хорошо что отказались). В общем, не смотря на то что страна очень бедная, ихний колорит, могущественный океан, буйную растительность и ихние добрые, улыбающиеся лица-стоит увидеть!!!!...а тем более, если вы любите еще и активный отдых :))

2. Диана
19.01.2014
Расположение

Питание

Развлечения

Обслуживание

Номера

На ресепшене wi-fi БЕСПЛАТНО!!!надо попросить код. Даже есть компьютер с камерой которым тоже можно пользоваться. Ездили семьёй 3 человека. Приехали в отель в 5 утра по местному времени,нас сразу заселили. Русского никто не знает, отдельные фразы только "привет. как дела? Как зовут?". Мы жили в стандартном номере на втором этаже, номер не большой, но с балконом. По телевизору ни одного русского канала. Мыло, шампуньки, гели для душа всё есть, так же питьевая вода 0.5 на человека. Дополнительно стояла кровать. Ничего особенного в номере нет, холодильник очень старый, кухни нет, небольшие трещинки на потолке, паутина, но вы же не в номере едите сидеть. Уборка ежедневно днём убирают, а ближе к вечеру приносят воду,мыло,шампунь ну всё что закончилось. Постель меняли один раз в неделю. Попросили на ресепшене утюг принесли в номер бесплатно. Адаптер просите сразу на ресепшене, залог примерно 1,5$, но когда отдаёте его вам возвращают деньги. Территория отеля просто шикарная, всюду пальмы, кустики цветочки, всё безумно красиво. Пляж как в кино, океан очень теплый, погода шикарная ( один раз утром пошел дождь, но быстро закончился), на вечер брали кофты, но они нам не пригодились. Полотенца у бассейна выдают, старенькие но чистые. Брали только завтрак. Еда однообразная, но жить можно. Свежевыжатые соки и фрукты - это приятно удивило. За территорией отеля находится куча кафешек (ресторанчиков), можно покушать и в отеле, но это дороже чем в ресторане. Ассортимент в кафе в основном морской: рыба, креветки, омары. Курицу у них готовят не вкусно. Так же это всё подается с гарниром и салатом. Советую попробовать красный ром. Ездили на экскурсию в Канди, предлагал наш гид от турфирмы, не спешите заказывать. Стоит это 60$, но цена плавающая. Группы собирают большие человек по 20 и везут четко по экскурсионной программе. Напротив главного выхода из отеля стоит дом местного жителя по имени Сэм. Он предлагает экскурсии по тем же ценам и группы от 2 до 8 человек (цена зависит от количества человек). Возит он туда куда вы хотите, по русски понимает, но говорит плохо. Мы ездили с ним в Галле, но до Галле мы не доехали, нам было интересно посмотреть на крокодилов и на черепашек, так же он завез нас на рынок мы купили фруктов и в супермаркет. Еще заезжали в магазин сувениров и на ювелирную фабрику. Ему 36 лет, не женат, так что девушки кто хочет иметь бизнес на Шри-Ланке езжайте свататься) У него так же есть магазин сувениров и ресторан. Креветки которые там готовят пальчики оближешь. По вечерам есть развлекательная программа: дискотеки и различные шоу, так же есть бары в которых можно выпить и покушать. В общем отдых понравился. Всё было супер. Слона приводят, покататься стоит дешевле чем в питомнике)

3. Елена
03.05.2013
Расположение

Питание

Развлечения

Обслуживание

Номера

Мы отдыхали в этом отеле с 26.03 по 4.04.2013.Общее впечатление-если вы большой и дружной компанией-тогда будет не скучно,если вдвоем и хочется веселья и каких-то ярких впечатленй,возможно,вы будете разочарованы.Спокойный отдых.У нас было бунгало-океан рядом,именно в нашем номере плохо работал кондиционер(хотя у в соседнем домике стояли новые и работали прекрасно).Номер на 3,но мы приходили только ночевать,поэтому нам было все равно.Главное,что убирали каждый день.И меняли белье.Выкладывали на кровати узоры из цветов.Никаких денег,шоколадок,подарков мы не оставляли.Питание однообразное.Но голодными мы не были.Тосты с сыром,сосиски,фрукты,хлопья с с 3 видами джема.омлет-наестся можно.У нас были одни завтраки.На пляже можно купить фруктов,а вечером сходить в ресторанчик.Мы ездили в Парадайз(прочитали в отзывах)миленько,чисто,океан рядом,заказали барракуду(она считается у них самой вкусной)-все хорошо,но..пересолено очень..Причем у всех сразу.Про Лелика пишут все-нам не понравилось.Фреш был разбавленный,порции небольшие,вот только акулий супчик,действительно,прелесть.Ходили почти весь отпуск в Крабик-он недалеко от выхода из отеля.Там вкусно и если видят,что ходите к ним часто-делают скидку.И,обязательно,в конце ужина-ананасы как презент от заведения.Аджани-хозяйка-очень милая девушка-возила нас в Одель-это местный магазин с одеждой.От шоппинга в Шри Ланке ждать чего-то особенного не нужно.Единственное, что достойно внимания-камни.Все поделки из дерева(маски,слоны,и т.д.)по ценам как в России.А камни-чудесные.Может там и продают подделки,только вы ни за что не догадаетесь какие камни поддельные ,а какие нет.Во всех магазинах хаят соседа и говорят,что только у них самые настоящие и все!!магазины дают сертификааты.Мы купили и сапфиры и топазы и аметисты.В разных местах.Теперь на счет гидов.Не верьте им.Как только ваш отпуск подходит к концу-к вам теряют интерес.Совершенно.И возят вас в магазины,где им платят процент.Причем они ни за что в этом не признаются.Будьте осторожны.1 гид-Сильва Шелтон.Да,мило улыбается,да,привезет вас на фабрику с камнями,вы купите там,потом окажется,что в отеле те же изделия,которые вы купили после бешеного торга в магазине фабрики, и не хуже и дешевле.Да,Сильва чудесно поет и называет вас друзьями,но все делает с выгодой для себя.Мы позвонили ему по тел,который нам дали в России,привезли ему подарки ,потом договорились с ним на поездку в магазины в Коломбо,а когда пришли к назначенному часу,оказалось,что он набрал ещё 5 чел (и нас было 6).На наши вопросы о том,что мы так не договаривались, только улыбался.В рез-те мы ехали 3 часа до Коломбо,что бы попасть в дорогущий магазин сувениров ,а когда приехали в Одель,оказалось,что этим 5 нужно на ужин.Все переругались..Ничего не успели купить,обратно ещё 3 часа дороги плюс испорченное настроение.Сильва набирает людей и на экскурсии под завязку.Мощности кондиционера не хватает,жара,пробки,очень тяжело.Больше мы к нему не обращались.2 гид-Ратна.С ним лучше.Берет столько народу сколько обещал.Автобус меньше,с кондиционером все чудесно.Но..он тоже возил нас в дорогие магазины.За камнями и сувенирами.А рядом были такие же и другими ценами.Лучше ездить самим в ту же Калутару на туке.Теперь экскурсии-если вы поедете в Яллу-национальный парк-спрашивайте сразу-какой будет джип для передвижения по парку.Мы не знали и не поинтересовались.А зря..Когда мы приехали на место,оказалось,что все группы пересели на джипы ,у которых сиденья были расположены как в обычной машине,а у нас были просто скамейки вдоль бортов.Очень неудобно.Обзор закрыт кабиной шофера,смотришь только на пейзаж с двух сторон .В итоге затекли ноги от неудобного положения.В других джипах сиденья были расположены на разном уровне и все сидящие смогли разглядеть все красоту буквально со всех сторон.А мы так поняли,что наш гид просто сэкономил на транспорте.Уточняйте обязательно.Потому как кроме поездки по парку на джипе и одной остановки там больше ничего вам не предложтат (мне интересно,а вообще кто-то видел там леопарда?).Вообще,экскурсии все не зрелищные.Ну можно поехать посмотреть,но..никаких сильных впечатлений вы не получите.Страна бедненькая,туризм не развит,предложить что-то ,кроме своей,действительно,потрясающей природы ланкийцы не могут.Тем,кто был в Тайланде и Вьетнаме ,не понравится храм Зубба Будды.Ничего особенного.Побелка,простые статуи Будды,масса народа-мы были разочарованы.Тем,кто едет в страны Азии первый раз,возможно,понравится.Ботанический сад-обычный.Сад специй-дорого,скорее всего цены для туристов,т.е завышены в разы.Мы ездили на чайные плантации-интересно,водопады красивые.В Галле-очень красивый океан.Понравилась черепаховая ферма и мангровые заросли на р.Бентота. В целом ,отдохнули хорошо.Океан замечательный,теплый.Люди-улыбчивые.Страна на удивление чистенькая.Но мы все не поняли отзывов туристов,которые восторженно пишут,что обязательно ещё раз сюда вернутся.Мы посмотрели,отдохнули,но возвращаться сюда уже не хочется.Второй раз...

4. volodygukov
18.02.2013
Расположение

Питание

Развлечения

Обслуживание

Номера

Шри-Ланка вполне достойная хотя довольно бедная страна.Самый большой плюс,природаи доброжелательный народ.Многие водители тук-туков пытаются наколоть.Ездил на массу розвлекательных поездок,понравилось.Супер гид:добрый,чесный,весёлый идобрый Сильва!Лутше не найти.Все поездки просто и непренужденно в его компании прошли.Рекомендации об этом человеке только самые лутшие.

5. снежана
04.02.2013
Расположение

Питание

Развлечения

Обслуживание

Номера

отдыхали 26-31 января 2013 все прекрасно

6. Виталий-Юлия
19.01.2013
Расположение

Питание

Развлечения

Обслуживание

Номера

Здравствуйте! Вот хочу оставить отзыв о своем путешествии, ездили от тур фирмы "Мега тур" Иваново ) При приезде меня повели выбирать номер, хотя я думал, что он за нами уже закреплен как выяснилось нет ....И они тут поступают хитро при большом наличии свободных бунгало показывают сначала те которые дальше от океана или с видом на прачечную и приходится за номер получше доплачивать 25$. Вообще персонал почти не говорит по русски, общение все по английски и по обслуживанию уж очень медлительные видно из-за климата, там и животные такие же).(Есть конечно те кто на экскурсии приглашает они по русски понимают) Номера по состоянию так себе, мы останавливались во время экскурсий и в отелях получше, но в отеле делать все ровно нечего, только ночевать и кушать, поэтому нужно ездить на экскурсии или же просто кататься по Шри-Ланке (по деревням) или тогда не вижу смысла приезда в такую страну и просиживания на пляже к тому же Пляж в Бентото Клаб намного лучше и чище, чем в Vila Ocean View и не только пляж, но и океанская вода здесь чище-прозрачная мы оказались во время экскурсий и бывало просто ездили купаться. Правда есть пара нюансов: 1.Слишком большая открытая местность, можно сгореть. 2. С одной стороны океан, а с другой река впадающая в океан-очень красиво 3. Как сказала моя Любимая если бы мы поехали отдыхать в этот отель, то не встретили бы Сильву. Первые два дня прибывания в отеле мы не знали себя чем занять и успели сгореть в пасмурную погоду, только после знакомства с соотечественниками, которые вычитали в интернете про Сиву Шелдона. Стали разъезжать с ним по экскурсиям, как оказалось Сильва знает 4 языка: (русский, немецкий, английский и сингальский) и очень веселый и душевный человек. Недалеко от Vila Ocean View - Ресторан "Пародайс" на берегу океана...Цены такиеже как "у Лелика" , но ассортимент и порции больше).... дорога туда и обратно 200-300 рупий на тук-туке- ехать 20 мин. Есть еще ресторан "Sea Shello" поближе чем "Пародайс", меньше ассортимент, но цены дешевле и получается даже дешевле с проездом 200-300 рупий...Короче у океана все дороже) Извиняюсь за то, что дублирую свой отзыв, забыл указать дату прибывания! С 6 декабря 2012 по 20 декабря 2012

7. Виталий-Юлия
19.01.2013
Расположение

Питание

Развлечения

Обслуживание

Номера

Здравствуйте! Вот хочу оставить отзыв о своем путешествии, ездили от тур фирмы "Мега тур" Иваново ) При приезде меня повели выбирать номер, хотя я думал, что он за нами уже закреплен как выяснилось нет ....И они тут поступают хитро при большом наличии свободных бунгало показывают сначала те которые дальше от океана или с видом на прачечную и приходится за номер получше доплачивать 25$. Вообще персонал почти не говорит по русски, общение все по английски и по обслуживанию уж очень медлительные видно из-за климата, там и животные такие же).(Есть конечно те кто на экскурсии приглашает они по русски понимают) Номера по состоянию так себе, мы останавливались во время экскурсий и в отелях получше, но в отеле делать все ровно нечего, только ночевать и кушать, поэтому нужно ездить на экскурсии или же просто кататься по Шри-Ланке (по деревням) или тогда не вижу смысла приезда в такую страну и просиживания на пляже к тому же Пляж в Бентото Клаб намного лучше и чище, чем в Vila Ocean View и не только пляж, но и океанская вода здесь чище-прозрачная мы оказались во время экскурсий и бывало просто ездили купаться. Правда есть пара нюансов: 1.Слишком большая открытая местность, можно сгореть. 2. С одной стороны океан, а с другой река впадающая в океан-очень красиво 3. Как сказала моя Любимая если бы мы поехали отдыхать в этот отель, то не встретили бы Сильву. Первые два дня прибывания в отеле мы не знали себя чем занять и успели сгореть в пасмурную погоду, только после знакомства с соотечественниками, которые вычитали в интернете про Сиву Шелдона. Стали разъезжать с ним по экскурсиям, как оказалось Сильва знает 4 языка: (русский, немецкий, английский и сингальский) и очень веселый и душевный человек. Если окажитесь на Vila Ocean View, то обязательно съездийте на экскурсии с Сильвой Шелдоном. Он не заламливает цены-берет копейки и добрейший человек. Как он говорит про добрых людей: "Человек сердца, человек души" или "Удобный человек")). И он сам таковым является=). Его можно найти на пляже и вот его номер: 0775772020. Передавайте ему привет от Виталия и Юлии-он нас запомнил я ему желуди подарил от дуба)). Недалеко от Vila Ocean View - Ресторан "Пародайс" на берегу океана...Цены такиеже как "у Лелика" , но ассортимент и порции больше).... дорога туда и обратно 200-300 рупий на тук-туке- ехать 20 мин. Есть еще ресторан "Sea Shello" поближе чем "Пародайс", меньше ассортимент, но цены дешевле и получается даже дешевле с проездом 200-300 рупий...Короче у океана все дороже)

8. Татьяна
11.01.2013
Расположение

Питание

Развлечения

Обслуживание

Номера

Встречали в отеле Новый год 2013. Понравилось: 1. Океан просто супер. Прыгали с детьми на волнах- все в восторге. Вода очень теплая. 2. Пляж большой, в пальмах, лежаков всегда полно свободных. С пляжными полотенцами бывали проблемы- не хватало. 3. Персонал только изучает русский , очень доброжелательный 4. Брали завтрак- ужин. Поесть в принципе было что, но не было морепродуктов, мало овощей. Выезжали в город на тук-туке(2 дол туда и обратно) Ратна Сильва, с которым мы сразу же познакомились на пляже , возил в ресторан Sea Shella. Тут и лобстеры и креветки и крабы- то что мы и хотели. Не дорого. Ну по нашим киевским ценам- даром, я бы сказала.Правда в обеденное время ждать около часа пока приготовят- много народа. Ресторан на пляже у Лелика- тоже ничего, но порции маленькие. Не советовала бы брать ужины в отеле- это просто набить живот курицей и рисом, если раньше прийти то можно застать еще свежую капусту.5. Очень понравилась экскурсия в Ялу. Возил Ратна Сильва. На 5 человек 300 дол. Целый день.Это лучшая экскурсия, которую я посетила в своей жизни. Речное сафари и черепашья ферма- это экскурсия на полдня - все рядом 100 уе 5 человек. Тоже понравилось. А вот что НЕ понравилось- так это номера. Они требуют ремонта. Куча мелочей, которые раздражают: нет одеял- в первый день спали в куртках , потому как не смогли выключить кондиционер и вентилятор, в ванной нет крючков- повешать халат и полотенца негде, мало светильников, грязные шторы. Ну и вообще номер сам по себе- не уютный

9. Виктория
06.11.2012
Расположение

Питание

Развлечения

Обслуживание

Номера

отдыхали в октябре 2012г.1-персонал отеля не говорит вообще по русски!2-в номере в 3-эт.корпусе ужасно пахло сыростью(подушки воняли)сырость на потолке в ванной...3-.туроператор реально встретил и выкинул(конкорд тур).забыла в автобусе фотоаппарат-уже через 40 мин.его мне не вернули!!!!будьте бдительны!!!!!4-у нас были завтрак и ужин-на ужине напитков(воды,сока)не было-только за деньги.состояние комнат в вилле-состояние придорожного мотеля.летели авиалиниями (flaidubai)В САМОЛЕТЕ НЕ КОРМИЛИ 8.5 часов!!!!! теперь о хорошем:питание понравилось,комната убиралась ежедневно,бассейны хорошие,анимация приемлемая,слониха Моника-супер!!!!но октябрь сезон дождей-возьмите зонтик.Сильва Шелдон(бичь бой)-вот тот,кто покажет что такое Шри Ланка за классные цены и хорошее отношение.Океан-суперский,природа-необыкновеная,но все это можно увидеть и в более лучших условиях отеля.Хорошего отдыха!

10. екатерина
18.09.2012





екатерина отдыхали в этом отеле в декабре 2011 года отель замечательный у нас был полупансион кормили отлично много фруктов соки в общем класс мы жили в номере супериор хотя на территории были чудные бунгало но из за отзывов всяких конченых негативщиков которые описали эти бунгало как сараи мы и не решились их взять очень зря я вообще поражаюсь этим скептикам им наверное все и везде плохо океан поражает своей мощью можно смотреть часами а уж прыгать и нырять в его волнах просто супер на пляже есть отличный парень сильва шелдон который провел нам чудные экскурсии также мы были у него дома в гостях познакомились с его семьей жена и три дочки очень добрые гостеприимные люди всем рекомендую этот отель

11. Ирина
15.08.2012
Расположение

Питание

Развлечения

Обслуживание

Номера

Отель просто супер!!! Были семьей с 4 по 14 августа якобы в сезон дождей!!! Погода супер!!! Самый большой плюс это настрой и компания!!! Нам очень повезло, собралось 15 человек!!! Все с разных мест Украины и семья с Еревана!!! Очень плакали когда расставались!!! Самый большой плюс это знакомство с Сильвой Шелданом!!! Это Бич Бой!!! Только он нам показал всю Шри-Ланку внутри и снаружи!!! Он стоит за воротами, примечание нет зуба впереди!!! Суперчеловек, очень верующий, не пьет не курит, у него семья и три дочки!!! Самый позитив мы получили от него, он нам и варил криветки, до этого сам их купил и его жена их нам сварила, они были просто как лобстеры, ни на одну копейку никогда не обманул!!! Вилла Оушен Сильва и отдых обеспечен на сто процентов!!!

12. Мария
11.08.2012
Расположение

Питание

Развлечения

Обслуживание

Номера

Отель очень не плохой. Чисто, уютно, правда из-за большой влажности, постель кажется слегка влажной. Территория отеля большая, красивая и ухоженная. В отель даже приходили молодожены в национальных нарядах фотографироваться. Бассейн чистый, есть джакузи с одной стороны. Персонал очень внимательный, добродушный и не навязчивый. Вечером оставляли пластину от москитов, но в номере москитов не было, и когда мы не пользовались этими пластинами, приходили спросить все ли в порядка, сказали что вот пластины, показали как пользоваться, в общем очень милые люди. Воду приносили каждое утром (0,5 л на человека), уборка тоже каждый день. Питание - мне понравилось, очень разнообразное+ очень острые национальные блюда, и всегда были особые блюда на костре. Все бытовые условия - все в порядке. Развлечения - хорошая программа отеля, спектакли и представления со змеями. На территории есть воллейбольное поле. Сразу за бором отеля - океан. В центр поселения Ваддува идти совсем чуть-чуть (там есть буддийский храм, туда нас отвел местный таксист, именно отвел, когда мы прогуливались по городу, бесплатно:), по пути рассказывал что еще есть в городе (точнее село наверное), очень хороший человек). В общем отель очень хороший, рекомендую. Само передвижение на машине по стране - ну что сказать, двухполосная узкая дорога, которая тянется почти через всю страну, пробок хватает (средняя скорость передвижения 50 км/ч), но люди остаются людьми - пропускают без злобных "козел", улыбаются, поздороваются и едут дальше. Сама Шри-Ланка - очень приветливая и добродушная страна.

13. Виктория
17.02.2012
Расположение

Питание

Развлечения

Обслуживание

Номера

Перелет Шри-Ланкийскими линиями. Весьма не плохо. Посадка техническая в г. Дубаи. Приблизительно полтора часа - заправка, уборка. Из самолета не выпускают. Трансфер в отель 2,5 часа. Отель средний, троечка и есть троечка. Поскольку все приезжают раньше 12 часов. На ресепшене идет постоянно одна тема – номера не убраны, будут после 12, если хотите раньше- платите. Всем предлагают 1 этаж, если хочешь другой – просят 20 баксов. Номер средний, белье все очень старое.Если не жалко 160 баксов- доплатите и получите уже сьют. Номер приличнее улучшенного. Каждый день клали чаевые, но шампуни, гель приходилось просто выпрашивать. Брали только завтраки- о чем не пожалели. Один раз за плату пришли на ужин- лично нам очень не понравилось. Завтраки так же даже по азиатским меркам очень скромные. Соков свежевыжатых нет –обычные юппи. Постоянная борьба за лежаки. В 7 утра уже не найдешь лежак. Причем все, включая англичан, воруют лежаки друг у друга, скидывая вещи. Чтобы получить лежак надо было или вставать в 5 утра (это не шутка и не преувеличение) или дать бич-бою бакс- тогда он сам шел и воровал занятые уже лежаки, скидывая вещи хозяев. Также проблема с полотенцами- их выдают в 7 утра. В 7.30 уже чистых полотенец нет. По отелю бегают белки-бурундучки, кто как их называет, ходят цапли. Приводят знаменитую слониху Монику. Делали массаж у Лелика, о котором много писали, неплохо. Массаж всего тела, 1 час – 20 баксов. Еда у него весьма средняя. В отеле массаж 25 баксов- делают гораздо хуже и спа салон весьма скудного вида. Чтобы поесть можно дойти до станции Ваддува - там есть несколько ресторанчиков, цены меньше, чем у Лелика. Тук-тукеры, которые тусуются у отеля, всем впаривают ресторанчик в Калутаре, название не помню- типа СИФОС или что-то такое на 2 этаже. Нам там не понравилось, были проблемы с желудками. Потом мы обнаружили ресторанчик (на берегу моря) Парадайз. Рекомендую, маленький, уютный. Мы договаривались с хозяином, говорили, что мы хотим и как чтоб было приготовлено, и на след. день все было и огромные крабы и лобстеры более 1 кг. Готовят вкусно, цены не выше, чем у Лелика. Около этого ресторана на территории есть и массажный салон, но это не рекомендуем , делали с мужем у разных мастеров, остались весьма недовольны. Если надо съездить в супермаркет, на фруктовый рынок, ресторан и т.д. брали ту-тук. На полдня с учетом того, что они ждали пока мы в массажных салонах, ресторанах, носили покупки – 4- 5 долларов. Экскурсии: рядом только черепашья ферма, прогулка по реке Бентота и Храм . Тук-тукеры за нее просят 60 баксов за двоих. Но ехать 35 км на них не ах. Если договариваться с бич-боями – при большой группе получается 25 баксов с человека. Если индивидуально на машине по 50 баксов с человека. Все остальные достопримечательность находятся далеко. Приблизительно 4.5 – 5 часов в одну сторону езды. Экскурсия Сигирия-Канди: у Ратны была при группе 10 человек по 135 баксов на челоека. Если 6-8 человек- 165 с человека, если едет 4 человека - 175. Мы взяли себе индивидуальный тур на машине с нормальным русскоговорящим гидом получилось с человека 200 баксов. Поездкой остались очень довольны. Но на скалу Сигирия реально подниматься тяжело. Связь- покупали симку в аэропорту – получилось 5 минут разговора с Москвой 1 доллар. Только при покупке проверяйте сразу баланс. Нашим друзьям деньги на счет они не положили. Потом долго с ними разбирались. Спасибо гиду Рою. Помог. Из 12 дней отдыха - только 2 были без дождя. Волны очень сильные в океане. В целом страна очень колоритная. Один раз съездить посмотреть- стоит.

14. Юра
15.01.2012
Расположение

Питание

Развлечения

Обслуживание

Номера

Встречал в этом отеле 2012 год. Очень хорошая новогодняя программа, после Египта - вообще супер - на 5 часов. Даже разрешили свою выпивку на стол поставить. Природа, океан - всё отлично. Конечно, отель чётко тянет на свою троечку, но всё есть даже в бунгало. А вот питание - на четвёрку. Единственная проблема - экскурсии, туроператоры бросают туристов в отель и забывают про них. Советую на пляже найти русскоязычного Сунила, он организовывает экскурсии везде за полцены. Советую съездить в Бентотту, Яллу, коралловый риф в Киккадуве и в Канди на 2 дня. Люди очень доброжелательные и не приставучие, как в Индии.

15. Юля
13.01.2012
Расположение

Питание

Развлечения

Обслуживание

Номера

Мы отдыхали в отеле в декабре 2011 года. Хотя мы жили на вилле, номер у нас был хороший, на втором этаже. Судя по рассказам отдыхающих в корпусе, лучше, чем у них. Номер чистый, постель меняют каждый день, но для этого нужно класть на постель специальную карточку. Ее можно найти на столе в номере в папке с бумагой. Мы ее сначала не заметили и удивлялись, почему постель не меняют. Пришлось позвонить в специальный отдел и все быстро исправили. Ни жуков, ни ящериц, ничего не было, неприятных запахов тоже))). На счет обслуживания, то получше, чем во многих 5-звездочных отелях в Египте. Но, быть может, потому что мы говорили на английском и могли четко объяснить суть проблемы. Питание хорошее. Хотя завтраки немного однообразны: колбаски, булки, овощи, овсянка, несколько острых блюд и конечно же фрукты (папайя и ананасы). Кстати, папайя здесь вкуснее, чем в Таиланде. Для любителей рекомендую съездить на рыночек - можно купить манго, папайю, ананасы и всякое другое, то что у нас в Киеве по 70-100 грн штука, здесь за копейки. Ананас первый раз купили за 150 рупий (1 доллар=112 рупий), второй раз за 200. На пляже предлагали за 300 рупий. Чтобы доехать до рынка, вы можете обратиться к Сэму: его ларек напротив отеля, это магазин с сувенирами, где работает его мать, можно спросить ее. Он довез нас туда и обратно + заезд в супермаркет за 2 доллара. Второй раз отвозил его брат, просил 3 доллара, но мы дали только два, потому что с Сэмом договаривались за эти деньги. Он говорит на "сносном" русском. Его семья очень гостеприимная, но не обольщайтесь, это все для того, чтобы струсить с вас деньги. Товары у них дороже, чем в других местах даже со скидкой, экскурсии тоже. Не могу ничего сказать о других экскурсоводах, но с Сэмом нам не понравилось. Мы ездили на Бентоту (реку). Ехали час и Сэм почти ничего не рассказывал, приходилось выспрашивать, а мне переводить для других, так как его русский никто не понимал. Река не впечатлила (может из-за того что в Бангкоке у нас была подобная экскурсия и намного интереснее): показали двух хамелеонов, с 10-к худых варанов и за 100 рупий наняли дядюшку на лодке с крохотным крокодильчиком, с которым смогли сфотографироваться. Дальше заезжали в сад специй: мне кажется такое растет у них в каждом саду: специи вы не увидете, а только зелень, из которой они изготавливаются. И вам конечно же будут навязывать кучу "жизнеспасающих" эликсирчиков, кремов, микстурок и т.д. по очень не скромным ценам. Также в экскурсию входит черепашья ферма. Само место неплохое. Рядом голубой-голубой океан (в Ваддуве был серый(((. Люди вроде бы и помогают черепахам, но с другой стороны, для большинства черепах, беспрерывные фотосессии - дело не из приятных. Мы увидели как одну черепаху вырвало и она поцарапала нашего знакомого. Фотографироваться с ней мы не стали. Позже мы заехали на ювелирную фабрику. Кстати, на Шри-Ланке добывается много камней, так что можно что-то приобрести по хорошей цене, главное торговаться. У Сэма тоже есть ювелирный магазин, только товар там на вид "дешевый". Нам вообще ничего не понравилось. Не вызывал доверия, особенно, когда Сэм говорил, что все остальные ювелиры обманывают, а он тут единственный честный. Вообщем, нагло врал. Что касается обедов, так лучше сходить к Лелику. Там будет дешевле, чем в отеле, и разнообразнее, в основном рыба, креветки, лобстеры. Идти нужно по пляжу, от отеля направо, если смотрите на океан, минут 5, не больше. На 15 долларов можно очень хорошо поесть. У нас даже выходило дешевле (советую нудлз с морепродуктами). Тем у кого есть ужин в отеле, советую днем не наедаться, потому что вечером не захочется, а ужин там хороший, особенно сладкое (попробуйте пудинги: они обычно отдельно, похожи на бисквиты). Рядом с "Леликом" есть маленький ювелирный магазинчик. Изделия интересные, хорошие цены. Мы купили золотое кольцо с сапфирами 1.05 карат за 250 долларов. Зовут мужчину, кажется, Сунил, всем рекомендую. Вообще, что касается отеля, то нам очень понравилось, особенно океан. Отель отделен забором от океана, чтобы не заходили чужие. Отделяются так все отели, так как пляж присваивать нельзя, это собственность народа. На территории отеля - высокие стройные пальмы, бегают бурундучки (их можно кормить с рук покрошенными орешками, фруктами), цапли, приходили обезьяны и обгладали дерево напротив нашего номера, и, конечно же есть слониха Моника. С ней можно сфотографироваться за деньги и покататься, а также посмотреть, как она моется. Отель находится на западном побережье острова и, на мой взгляд, идеальное место отдохнуть от городской суматохи - вылежаться, выспаться и наплаваться. Если вы хотите поехать на экскурсии, то лучше всего сразу ехать на юг. Оттуда добираться будет ближе. На юге и заповедники со слонами, жирафами, тиграми... и чайные плантации, коралловые рифы, наблюдение китов и т.д. Из Ваддувы туда ехать 4-5 часов, обратно- столько же. Отдыхом остались очень довольны. И всем рекомендуем. Кстати, перед отъездом купили 6 ананасов, 6 папай, манго и дру

16. Андрей
14.12.2011
Расположение

Питание

Развлечения

Обслуживание

Номера

Отель тянит в лучшем случае на 3* кто поедет сразу предлагаю взять номер в корпусе а не на виллах. Мы жили на первом этаже в вилле частыми гостями были ящерицы один раз таракан размером 6 см. хотите пожить в джунглях пожалуйте на первый этаж. Обслуживание ребята стараются но они пока к этому не готовы и это во всех отелях по отзывам наших туристов с которыми мы летели. Тур-операторы это отдельный разговор: встретили ,бросили в отели со словами договаривайтесь сами и укатили ,в лучшем случае оставили номер телефона и забыли о вас пока вы сами не начнёте их искать. При чем абсолютно все тур-операторы. Питание в отеле на высшем уровне разнообразное . Развлечений особо нет но как-то они и не требуются уходишь ас трал и мысли текут гораздо медленней чем дома . В общим можно сказать что мелкие неурядицы пропадают на второй день и на мир смотришь другими глазами

17. Наташа
12.12.2011
Расположение

Питание

Развлечения

Обслуживание

Номера

Шри Ланка это супер!Океан супер. Просто экзотический отдых. Отель сравнительно нормальный, мы же приехали не в отеле сидеть а страну поведать. Нам очень понравилось.

18. Владимир Ильич
12.11.2011
Расположение

Питание

Развлечения

Обслуживание

Номера

Прилетел оттуда 2.11.2011.Брехня то что бунгала с соломенными крышами-это писал человек ни разу там не бывший.Нормальные 2х эт.дома.Только учтите-29 номер в них-спец.для развода русских-он полностью убитый!Не давайте денег-не ведитесь-требуйте другой-дадут!Кормежка-великолепная!Я нингде так не наедался как в этом отеле!Территория конечно не Египет,но терпимо.А в целом страна интересная!ДА!Русских и хохлов-масса!!!!!И ведут себя нормально!

19. вера
04.11.2011





а сколько вы оплатили за поездку турфирме и сколько нужно взять по минимуму с собой?

20. Сергей
12.02.2011
Расположение

Питание

Развлечения

Обслуживание

Номера

Отличный отель.Очень удачно расположен-недалеко поехать на экскурсии как на юг ,так и в центр страны. Пляж шикарный,огромная территория,много зелени.Большой плюс это то ,что мало русских.Отдыхающие в основном немцы,поляки ,французы.У рыбаков всегда можно купить свежие дары моря и заказать их приготовление в ресторане. Шри -Ланка-ЭТО РАЙ.Забудьте про Египет и Турцию навсегда!!!

21. ЛЕНА
12.01.2011
Расположение

Питание

Развлечения

Обслуживание

Номера

Экзотика! ОКЕАН СУПЕР! ПРИРОДА СУПЕР! ЧТО НАДО ЕЩЕ?? ЕДЫ ВАЛОМ И ДЕШЕВО!!!

22. Саша
12.11.2010
Расположение

Питание

Развлечения

Обслуживание

Номера

Во первых фигня полная а не отель. воняет во всех номерах.. територия как 2 звезды в Египте. плюс отеля- зелень Шри ланки

23. путешественники
10.11.2010





океан сглаживает все издержки, недоумения, и не знание иностранного языка,обычаев....но всё хорошо,- не Египт!....

24. Белоснежка
06.11.2010
Расположение

Питание

Развлечения

Обслуживание

Номера

Отдыхали в этом отеле чуть позже в конце марта. Бунгало- не курятник . НЕ надо! Мы наоборот забронировали бунгало и попросили ближе к океану. КЛАСС! Шум волны и вид на океан то, что нужно для отдыха в Шри-Ланке в окружении дикой природы. Кто ищет комфорт на Шри-Ланку лететь нечего. НАм понравилось, хотя мы были и в поэкзотичнее странах. Океан этого стоит!!

25. LenaST
04.06.2010
Расположение

Питание

Развлечения


Номера

Отдыхали в марте 2010. Отель Villa Ocean 4* - сам по себе - отель неплохой. Можно смело его брать - НО... У них 1 здание- это хорошие номера уровня 4*. А для русских\укр. туристов - они предлагают Бунгало (это то- что у Вас стоит по низкой цене) Бунгало в Villa Ocean - это такие деревянные домики - с крышей с банановых листьев - и с фанерными перегородками - а по номеру ползают ящерицы (извините, но говорим - как есть!!) Когда дождь - эти бунгало полностью заливает. Поэтому они дают такую низкую цену. И заманивают русских туристов этой ценой. Вы запросите у них цену на их номера Superior - которые отвечают уровню 4* - или хотя бы цену на Standard room - на уровень 3* - и вы увидите разницу! Мы со скандалом- добились поселения в основном здании - чтобы не жить в этих курятниках -Бунгало! Менеджер отеля нам долго доказывал что на Украину они продают нашим агентсвам только бунгало . А так , Шри Ланка - сама по себе- это классно!

26. Светлана НЕмкова
06.03.2010
Расположение

Питание

Развлечения

Обслуживание

Номера

Отдых просто великолепный, погода отличная, чтобы погреться и не сгореть на солнце, это в период с 22.02.10 по 2.03.10. Правда, вначале испугались постоянных волн в океане, но к счастью дно довольно плотное и ровное, глубина не пугающая, так что покачаться на волнах было даже интересно. В отеле всегда чисто, убирали и меняли постель каждый день, независимо от чаев. Все экскурсии можно заказать через отель, но это будет дороже, нежели воспользоваться услугами местных гидов на пляже. Так, мы познакомились с Сильвой Шелтоном (Silva Shelton), отличный парень, неплохо говорит по-русски, на английском и немецком. Весельчак, здорово поет и знает свою страну и ее историю, так что покажет всем желающим самые красивые уголки Шри-Ланки. К туристам очень вежлив и рад общению, но не навязчивый, поможет поменять деньги, купить фрукты, рыбу и др. по приемлемым ценам. Кто собирается ехать, то не раздумывайте Вы не пожалеете. Стоит поехать вглубь страны, в направлении Канди (сафари и слоновья ферма, чайная плантация и фабрика, водопады и др.), на на юг к форту Галле (деревянная фабрика, фабрика лунного камня и магазин ювелирных изделий). Ювелирок довольно много, но дорого из-за цены на золото и серебро. В отеле также есть три ювелирки, где цены достаточно сносные и к тому-же можно торговаться в пределах 30-40%. Обязательно посетите рыбный ресторан на берегу океана, Вам его покажет и отвезет все тот же Сильва, хотя пройти к нему можно и пешком, хоть по берегу, хоть по дороге, всего 7-10 минут. Так что всем приятного отдыха.

Расположение
Питание
Развлечения
Обслуживание
Номера
Туры в Шри-Ланку
Туры в Ваддува
Фото отеля Villa Ocean View отель
Villa Ocean View
Villa Ocean View
Villa Ocean View
Villa Ocean View
Villa Ocean View
Villa Ocean View
Villa Ocean View
Villa Ocean View
Villa Ocean View
Villa Ocean View
Villa Ocean View
Villa Ocean View
Villa Ocean View
Villa Ocean View
Villa Ocean View
Villa Ocean View
Villa Ocean View
Villa Ocean View
Написать отзыв об отеле Villa Ocean View
Страна* Курорт*
Отель*
Отзыв*
(до 5000 знаков)
Оцените отель Villa Ocean View
Расположение
Питание
Развлечения
Обслуживание
Номера

Имя* 

Email 





CaptchaCode
Введите символы, изображенные на картинке
Отзывы об отеле Villa Ocean View. С помощью нашего портала Вы сможете организовать для себя незабываемое путешествие в отель Villa Ocean View. Ведь правильный выбор отеля является ключевым моментом в подборе Вашего отдыха. На портале www.TURNE.com.ua Вы сможете ознакомиться с описанием отеля Villa Ocean View, обьективными отзывами об отеле Villa Ocean View и посмотреть лучшую фотогалерею. Вернувшись из путешествия, оставьте свой отзыв об отеле Villa Ocean View, поделитесь впечатлениями о своем отдыхе в Villa Ocean View.
Главная / ТОП-туры / Найти тур / Туры на майские / Страны / Украина / Отели / Отзывы / Авиабилеты / Услуги для туристов / Каталог турфирм / Статьи / Новости / Погода / Отдых в Крыму


Форма входа
×
E-mail: 'E-mail' - обязательное поле Неверный формат 'E-mail'
Пароль: 'Пароль' - обязательное поле


Забыли пароль
bigmir)net TOP 100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru